Не грусти... Да еще распогодится...

Надежда Чувашева Войскович
Не грусти... Да еще распогодится,
Всё, окрасит зима в белый цвет.
Не грусти... Нежная Богородица
Нам подарит для жизни совет...

Не грусти... В жизни, только лишь важное,
Чтоб селился  к нам  души рассвет,
Не страдало чтоб сердце отважное
Даже если удачи, уж нет...

Но надейся, тогда не забудутся,
Нежность чувств, вера в счастье, в любовь...
Ты пойми, что загадано  сбудется
И  мы скажем, что счастливы вновь...

Не грусти... Новый год будет сказочным,
Для души будет пусть карнавал.
Не грусти, отогреемся  праздником,
Ты наверное просто устал...

Не грусти... Утром мир распогодится,
Всё, окрасит зима в белый цвет.
Не грусти... Нежная Богородица
Нам подарит для жизни совет...