Спешат на Землю звёзды-чудеса

Ольга Янис
Алмазной россыпью покрыты небеса,
Такое небо лишь пред Новым годом,
Спешат на Землю звёзды-чудеса
Кружиться вместе с нами в хороводе.
Они в окне свой рассыпают свет,
Горят огнями на пушистой ели,
Мерцают бликами ушедших лет,
В глазах любимых счастьем заблестели,
Алмазной пылью осыпают мир,
Искрится радость, звонкое веселье.
У звезд-чудес очаровательный эфир,
Они с небес надеждой в Мир слетели.

23.12.2016