Ах, белая зима

Сергей Рымарев
 Ах ,белая зима ! ...

Ах," Старый Кенигсберг "!
Вместе с " Араратом "
Тащит нас на снег
 И ,гуляй ,Ребята !

Что ?Летняя жара
 В зимние морозы ?
Кровь гонять пора
 В снежные заносы !

 " Фишер " на ногах ,
И за снегоходом ,
А потом в снегах
 Крикнем :" С Новым годом !"

Скинем барахло -
Голые в сугробы !
Жарко и светло
 Стало всем нам чтобы !

Шишку дал нам ельник,
Вот и закусон !
Дед достал бездельник
 Старый самогон !

А-ах ! и лицо пылает
 И тепло внутри,
Новый год встречают
 С нами снегири !

Кто сказал ,что годы
 Наши улетели ?!
Продлевают роды
 Снежные метели !

А-ах ! " Старый Кенигсберг "!!!!
Вместе с " Араратом "
Тащит нас на снег
 И ,гуляй ,ребята !!!!!!!......