Ты любовь моя

Нина Бурмистрова
Поздней осенью гостью-весну
Я впустила к себе на подворье.
А теперь я никак не усну,
Здесь цветёт васильковое поле!

Нипочём мне холодные ветры,
Не пугает и дождь ледяной.
Не страшны мне в пути километры,
Что покрыты туманной стеной!

От березок скользящие тени
Улеглись на примёрзшей траве.
А мне чудится запах сирени
И картошки печёной в костре!

В быстром вальсе метель закружила,
Землю-матушку белым платком
От морозов усердно укрыла,
А мне кажется-нежным цветком
Из вишнёвого отчего сада,
Где средь веточек пчёлы жужжат!
Ты - любовь моя, жизни отрада,
Словно колокол в громкий набат
Бьёшь усердно, других извещая,
Что весна повстречалась со мной!
И в подарок с волшебного края
Моё счастье вернуло домой!