На ёлке Супер модные игрушки

Татьяна Симахина Дудалькеева
Супер модные игрушки -
Глазки, ушки на макушке!
Средь зелёных веток ёлок,
Среди колких лап-иголок!!!

Глаз хитрющий, да с прищуром...
Так играл он с абажуром,
Что пришлось аж убегать
И на ёлке зависать!

Спрятался там в полный рост.
Выдал мягкий длинный хвост.

Спрятал свои лапки
Он в ветвях, - царапки.
Полосатый и смешной
Кот любимый, чудный мой!

А у Владика кот чёрный.
До чего же он проворный!
Средь игрушек он висит,
Хитро сверху вниз глядит.

У Никиты рыжий кот.
Он - совсем наоборот -
Любит вешать  сам на ветки
И шары... да и конфетки...

Правда, снова всё сорвёт...
Вот так... всё наоборот!
Ну, не всем же вышивать!
Кто-то любит и играть!

С ёлкой, шаром, серпантином
Веселее в праздник дивный!
Новый год - он ведь для всех!
Для котов и для утех!

Чтобы слышать с тех утех
Чаще звонкий детский смех!