Я жила, наверно, не правильно

Татьяна Маркова 3
Я  жила, наверно, не правильно:
Лет с пятнадцати я курила,
Глазки красила я старательно
И с друзьями гулять ходила.

Правда в школе училась прилежно
Как то так, легко, без напруги,
В институт поступила успешно,
Это всё подтвердят подруги.

В девятнадцать любовь я встретила
Замуж вышла я в двадцать два.
Дочек двух родила. Не заметила,
Как уже подошла зима.

Запуржили снега мне косы,
Ветер мне навевает грусть,
Отношенья студят морозы,
Только я судьбе не корюсь.

Душу греют мои девчонки,
Две отдушины, две кровинки,
Нашей жизни итог хороший:
Неразрывные две половинки.

Так не правильно, или правильно
Свою жизнь проживаю на свете?
Внуков четверо мне подарено,
Муж любимый и рядом-дети!

Пусть у каждого есть привычки,
Что не нравятся всем, но всё же,
Подвожу до сих пор реснички,
С упоеньем свой путь итожа!