О чем я мечтал и что я осуществил?

Джей Звёздный Скиталец
О чем я мечтал и что я осуществил?
Зверем диким я желал территории. Расширения. Чтобы был у меня берег свой, чтобы шум волн ласкал мой слух. Россия - родная моя земля, но мне нужен морской прибой, мягкий климат и ветер в зной. Я хочу забыть плотный город стен, измельчающий пыл людей. Я нырять хочу, глубину познать, крылатым мантам я хотел бы семьёю стать. Тридцать метров, за ними - сорок пять. С молотом я тянусь ко дну. В ил зарыться хочу, глубоко в песок. Датчик озверел и давно пищит. Озот тело пьянит. Я смотрю в окно. Петербург. Я иду на дно.