на концерте умру

Юрий Проскуряков Магестор
лицом в ник
в нить виадука уз
в ледяной огонь
страх открывает крик
шеренгу муз
осыпь погонь

это дорога
из рая в ад
штопором возвращенный салют
ангелов йога
шелест дриад
бухой абсолют

здесь застрелись тоской
ядом просыпь снег
волю готовь
здесь кристаллами смерти злой покой
наручниками омег
черная кровь

на концерте твоем умру
и мне не жаль
заберу с собой звук
так завершает круг
сонной дури печаль
и берет за фук