сеМьдесят, Листов

Безумный Рисовальщик
ЭВМ Эльбрус, работала уже целую неделю-без остановки.
вычислялась Вероятность,касающяяся Смутного Будущего.
Математик Малиновский внёс подносик с чаем-Бережно поставил.
Академик Глушко рассказывал ,как он решил пятую Проблему Гильберта..!!
это было на Пределе,Понимания,в горах мысль пришла-60листов,исписал..!!
и тут я Неосторожно сказалЧТО(!)решил шестую Проблему,Гильберта..!!*
сказал что 72 листа ...исписал--а дальше..бумага--кончилась.
а ну дай сюда --листы..!!"..читал минут пять--Яростно листал....!"
ты Это-в здравом уме--Придумал(??*)..да не совсем--водку наливал в газводу.
а ну покажи--газводу..показал...а сколько у тебя ..бутылок(?*)да штук ПЯТь.
дай две штуки---я дал.Вышли во двор --где академик Келдыш -Играл в Тенниs.
с косонавтами...дам был и Валентин Лебедев..махнул ему..(*)
не глядя.его допустили к полётам--у него было ,Такое Будущее.