Как ноты, как музыка священной души

Кристина Неймарк
Как ноты, как музыка священной души.
Ты пой, о любви всем в миру расскажи.
Всё Бог, Всё любовь, основа основ.
Сие драгоценность эдемских садов.

Здесь смыслов других никому не сыскать.
Всю тайну откроет живая печать.
В покрове таится чарующий Лик.
Нашедший его несомненно велик.

Вся суть есть одно, любви ремесло.
Ты скажешь о путник! Как мне повезло!
Смотри, о ищущий! Всё есть красота.
Ты чаша любви, ты есть пустота.

Как ноты, как музыка священной души.
Ты пой, о любви всем в миру расскажи.
Всё Бог, Всё любовь, основа основ.
Сие драгоценность эдемских садов.

Christina Neimark. Декабрь 2016