Мы сами творцы своих сказок

Кристина Неймарк
Мы сами творцы своих сказок.
Мы сами творцы своих снов.
А это немое пространство.
Оно изливает любовь.

Мы все есть единое сердце.
То сердце скрывает покров.
Мы сами творцы своих сказок.
Мы сами творцы своих снов.

Смотри всё цветет и дышит.
Во всем этот Лик пустоты.
И слышащий голос услышит.
Безмолвность основа любви.

Мы сами творцы своих сказок.
Мы сами творцы своих снов.
А это немое пространство.
Оно изливает любовь.

Christina Neimark. Декабрь 2016