Колыбельная

Игорь Умаров
                О.

Засыпай, засыпай, моё солнце
в сиянии звёздном,
уже очень поздно,
и мечты-сновидения
начнут представление --
засыпай, засыпай, моё солнце.

Засыпай под мелодию ночи,
под ветер по крышам,
под малую слышимость
сладкого голоса
в радиополосах --
засыпай под мелодию ночи.

Глазки закрой и представь, что я рядом,
в объятиях грею,
спи сладко скорее,
тебе не страшна
предрассветный тьма --
глазки закрой и представь, что я рядом.

Засыпай, засыпай, моё солнце,
в сиянии звёздном
волшебен и воздух,
пусть ночь будет нежной
на утро надеждой --
засыпай, засыпай, моё солнце.