Впрочем... ПоделОм?!

Михаил Кривоногов
(Бабы-Дуры?!?-...Впрочем: поделОм?!?
            *********
...Впрочем: слЁзы пьяных не касаются!
  -Их черЁд- за МАТОМ;-где-то там...
...За словами, что всегда "КУСАЮТСЯ",-
  -Обижая беззащитных ДАМ...,
...
Их ЛЮБОВЬ! -Да ладно,-"проходили"!
-ПереплАчут,-и опять вперёд.
ВПРОЧЕМ: слёзы(ВЕРНО?!),-"КРОКОДИЛЬИ".
(Бабы-Дуры!-Бешеный "народ")...

   ЕСЛИ НАДО,"лепим" сразу: "ВПРОЧЕМ...
  -Я был ПЬЯН(!),-(ПОЭТОМУ...,- прости!").
  (Женщины "НАС" ЛЮБЯТ,-Очень-очень!
   И: к ДРУГОЙ не смея...ОТПУСТИТЬ)...
...
ВСЁ прощают: и "загул", и пьянство.
ДОма ждут с..."УЮТОМ и ТЕПЛОМ"...*
Вот бы нам ТАКОЕ ПОСТОЯНСТВО-(!?)-
НО: "МЫ" пьём, скотины!-?-ПОДЕЛОМ?!-
   Л.И.С. 22.12.2016г.(03-55,в поезде).
Р.С. *-Бывает: и без кавычек,- ЖДУТ!-!-!...