Законы жизни

Андрей Деревянский
Законы жизни столь суровы,
что к ним обычно не готовы.
Он очень сильно
её любил,
Образ её в сердце
хранил,
Он знал, что она -  потаскуха,
Такая в судьбе  непруха,
Она от него уходила с другим,
Не раз,
но он знал, что любим,
И она знала, любима,
Такая вот,
Пантомима.
Не раз, когда он её не ждал,
 не проходила мимо,
С биением сердца её встречал,
В восторге  от экстрима.
И длилось всё это не год,
 не два,
Можно сказать, всю жизнь
 едва,
Она давно вышла замуж,
Она не одна, да уж!
Он трёх сыновей  успел воспитать,
Она лишь одной дочери мать,
Расстаться они не в силах,
Бог бережет милых,
Встречались они редко,
Но каждый раз метко-
Амур не жалел стрелы,
Амуры  знают дело.
Случилось  так, она вдова,
Случилось так, и он вдовец,
И у него нашлись слова,
Она ответила,  отец!
Береги для детей силы,
Будешь всегда милый,
Будешь всегда славный,
Тебе  никто не равный,
С тобой у нас
 не получилось,
Что делать, раз так
случилось,
Наверное, в этом что-то,
Возможно, колдует  кто-то,
Наверное, провидение,
Отбросим все сомнения!
Давай, как раньше,
без фальши,
Давай просто жить
дальше!
Что ж, зафиксировал  точку
 И взял за себя  её дочку.