побережное

Ольга Савельевна
чтобы раздвинуть судьбы берега,
нужно в себе покопаться слегка -
вытащить все, что найдётся, наружу:
мозга остатки, продрогшую душу,
печень пропитую, почек кристаллы,
легких прокуренных профиль усталый,
мышцу сердечную, дряхлые кости...
в общем, отправиться к Господу.
в гости.