Я жду тебя - где ты?

Диана Тедеева
Я жду тебя - где ты?
Я ищу тебя - где ты?
Мне нужен всегда только ты.
Мне важны твои лишь советы.
Не надо дарить мне цветы.

Ты просто почаще будь рядом.
Держи своей крепкой рукой.
Смотри на меня своим взглядом.
Никто мне не нужен, другой.