Не будем ворошить

Вовчик Проскурин
Не будем ворошить былое, если можно.
Душа еще болит, и ни к чему слова.
Теперь тебя забыть мне будет очень сложно.
А раньше от любви кружилась голова.

Тогда же в первый раз влюбился без оглядки.
Судьбу благодарил, что встретил я тебя.
И стал стихи писать я в школьные тетрадки.
Наивные стихи, но всей душой любя.

Ты радовалась им почти что как ребенок.
И счастьем наполнялось сердце у меня.
Я называл тебя "Мой маленький котенок".
Еще мечтал всегда быть "Зайкой" для тебя.

Прошло не мало лет мы выросли с тобою.
Теперь своя судьба у каждого из нас.
Но жалко, что тебя не заменить другою.
И не увижу больше твоих зеленых глаз.

 © В.П.            22.12.2016        22:34