Очень часто вспоминаю. Денису Ярыгину

Надежда Никищенкова
Актёру Денису Ярыгину

Очень часто вспоминаю ваш загадочной талант,
и всё чаще понимаю, что на сцене Вы - гигант!
И ваш Александр Адуев белым призраком парит
каждый раз над нашей сценой, и никем здесь не забыт...

Нет спектаклей совершенных: "Продавец дождя" и "... Лир"...
В "Примадоннах" незабвенных Вас никто не позабыл!
Я желаю Вам успехов и удач на много лет,
веря в ваше совершенство, шлю актёру вновь привет!!!

23.12.2016