без названия

Евгения Алимбекова
Разные люди,
Разные мысли,
Разные чувства,
Разные жизни,
Разные вкусы,
Разные взгляды,
Разные "дуры",
Разные "гады".
Разное время,
Разные войны,
Разная вера,
Разные "боги",
Разные цели,
Разные страны,
Разная боль и
Разные раны.
Разные радости,
Разные горести,
Разные фильмы,
Разные новости,
Разные вкусности,
Разные вредности,
Разный достаток,
Разная бедность.
Разная скромность,
Разная шалость,
Разная молодость,
Разная старость,
Разные взрослые,
Разные дети...
Разное всё
На этой планете.
Разные жизни,
Разные судьбы,
Разное было,
Разное будет.