я тот несостоявшийся

Вячеслав Корнеев
Я - тот несостоявшийся москвич,
Но звал тебя с собой поверь взаправду,
И мне хватило времени постичь,
Что лишь с тобой на свете быть мне надо.
Я- тот несостоявшийся жених,
Увы и ах, но так бывает, случай
Соединить не в силах нас двоих,
Быть может злой, быть может самый лучший.
Я - тот , но веришь очень я любил,
Но жизнь длинна, и как-то получилось ,
Но я тебя не думай, не забыл,
И ты поверь ничуть не изменилась .
Я тот...