Наивная

Оксана Редько
Мне тебя обмануть
Очень хочется!
И сказать не люблю не звони!
Что бы ты узнал одиночество
От которого маюсь в дали.

Чтоб почувствовал
Боль расставания.
Чтоб земля из под ног ушла.
Что бы шаткое равновесие
Не давало тебе дышать!

Ох, наивная!
Размечталась я.
Разве можно с тобою так?!
Я же знаю, что не получиться.
Буду мучиться только я.