Скулящему русу - побойся Бога!

Евгений Семененко
ответ-рецензия на "Буйнакск" автора Дворецкая Эльвира
http://www.stihi.ru/2016/11/09/7534

Как будто всё верно и в рифму все строчки.
Но если над "i" порасставить все точки:
Зачем, почему и с чего вдруг война?
Какого рожна и нужна ли она?

Россия, далёк от тебя Дегестан -
в названьи самом слышим разности стран.
В страну мусульманскую рус православный
Ты лезешь зачем и давно и недавно?

Ты даже подумать труда не берёшь
Что ты им захватчик, вор, мать твою ёш!
Привыкли вы, рашки, чужим промышлять
Соседей поштучно к себе прибавлять.

Прибалтика, Север, Кавказ и Восток,
Всё это не ваше, а ваш лишь кусок
Московии глушь да торфяник болотный.
Чужое отдай - и ты сдохнешь голодный.

Какой же цинизм так жалеть себя гада
Когда не жалеть, а судить тебя надо.
О, рус ненасытный, воинственный рус,
Страдал от тебя марий эл и тунгус,

Якуты, нанайцы, татары страдали,
Все те, кого силой к себе вы прибрали.
Кавказ, Закавказ воевал ты веками
И сказку придумал - просились, мол, сами.

Короче, живёшь ты разбойным хапком
И знаешь прекрасно об этом о всём.
Так вот - прекрати воровать-воевать
И Бога побойся, етить твою мать!