Табак, табак Какое мега-порно?

Владимир Шамилов
Табак, табак Какое мега-порно? Терзает душу термояд Лишённый табака курильщик На этом свете попадает в ад О никотин-великий утешитель и власть твоя так всеохватно велика Повелевает волей На уровне чудес индейская трава В несчастьях наших рады мы урвать кусочек счастья Затяжек дым благославя Молюсь я всем волшебным силам Не убивайте так табачного раба...