отрывком так и льется

Мира Шерем
Мои воспоминания выходят через слезы ,которые я держу в себе.
Накопилась целая тонна дерьма , спасибо всем актерам ,кто сыграл свою роль в моем спектакле без действий,оставив необъяснимое желание отталкивать людей даже друзей которых любишь не говоря о родных/

Хочу сказать ?Наступил крохотный переломный моментик, когда хочется бросить,именно бросить,разодрать,разорвать всем сердцем любимые старые вещи.
Те самые любимые розовые очки ,которые никак не могла выкинуть,носила их не снимая , да и никто и не говорил их снять ,они мне шли видимо, на руку кому-то...яркую косметику которая скрывала мой страх ,любимая,созданность стала реальной естественностью.

Старые номера всех моих ,,любовей,, штук [х] разных страстей ,и в то же время одинаковых . Схожие,в одних пороках,разврате,мир пошлости, ***в, которые лезут в твою жизнь и делают вид заинтересованности в Душе (Хаха в чем?)мир полигамности. Самое страшное что я чувствовала себя как рыба в воде. Привыкла к такому отношению ,привыкла потому что боялась потерять это ,хоть такое ,но всё же проявление чувств ...каждая новая ,,любовь,, начиналась да и заканчивалось также,знаете , они суки ,во мне говорит обиженная использованная девочка,а что по настоящей любви , это не ко мне ...

Можно людей назвать хламом ?
Нет,но я так и сделаю ,не понимаю как некотрых земля носит.
Друзья ? Единственно позитивное , мое сердце посвящено Вам ,спасибо.

Следующее-
 Встреча.знакомство.общение.терпение. ,терпение ,казалось оно нескончаемое.
Привычки ,втоптать их в грязь ...привычка лгать ,фальшиво выдавать себя за другую обольстительную шлюху.
Когда-то ведь втаптывали и меня. Я не могу забыть. Прощаю.
Тема воспоминаний ...у каждого  своя боль ,своя радость ,
своя чудесная тонкая история развития духа и нравственности. Мои воспоминания не уходят
Они остаются во мне . Надо быть сильной ,говорят все вокруг. ,,Ты сильная ,ты сможешь !,,Нет ,так пытаются утешить самих себя ,я скажу ,надо плакать ,и не сдерживаться , никогда не сдерживай свою боль, так как это делала (ю) я.