Я не считаю...

Александр Гончаров 5
  Я не считаю сколько прожил лет.
И сколько мне осталось-я не знаю.
Но,как в прошедшей юности,мечтаю
И многое ещё хочу успеть...

Я вволю поработать не успел
И налюбиться не успел я вдоволь,
Хотя-статично-дольше живут вдовы,
Я забываю меньшиства удел.

Год от рожденья делим пополам,
А жизнь живу навзлёт,
                одним касаньем,
Надеясь на вторичное дыханье,
Так нужное по жизни бегунам.