Ушанки, валенки и шубы

Сибирячка Лида
****************************
Пятый день у нас в Сибири,
Морозы под минус пятьдесят,
У многих дубак в квартире,
Никто зиме такой не рад.

Вокруг всё замерло в природе.
Людей не видно,машин,собак,
От души все дед Морозы,
Заморозить всех хотят.

Здесь выжить очень трудно,
Это вам не Ялтинский курорт,
Ушанки,валенки и шубы,
Им от нас Уважение,почёт!

*****************************