Под музыку шопена

Ирина Зеленая Астана
Немое пение дождя.
Я снова в вальсе,
не с тобою.
Я одинок. Своей судьбою,
я поделится бы не смог.
Причины нет, не унываю.
И смех мой просто приутих.
Ловлю дождинки я ладонью.
Ловлю и отпускаю их.