Разговор с Дедом Морозом

Виталий Веледницкий
И,что под елку мы положим?
Чтоб удивиться в Новый год
Ты,Дед Мороз,чем так встревожен?
...Что и тебе уже не прет?

Что удивляться,кризис в мире
Да,санкций новых целый воз
И не замочишь всех в сортире
...Чего молчишь,а Дед Мороз?

И выпить,как-то страшновато
"Боярышник" - подорожал
В карманах денег маловато
...Что Дед Мороз - уже достал?

Нам обещают просветление
Вот нефть немножко подрастет
И вспомним чудное мгновение
...Дедуля,думаешь попрет?

У них попрет,я точно знаю
У нас,пожалуй знает Бог
Вот выпью кофе,погадаю
...И на тебя,на Новый Год

Давай,раскладывай подарки
Мой от души тебе совет
Да не жалей ты снега в парки
...И не грусти,не надо Дед!