Фантазия на тему...

Ковалёва Ольга
Мой человек  несдержанный и резкий,
Мой человек  настырный и больной.
Он как утёс отчаянный, отвесный,
Такой прекрасный, сломленный, большой.

Мой человек, приму тебя любого,
Уставшего от жизни и забот,
А без тебя не надо мне другого
Пусть даже он без горя и хлопот.

С тобой срослись каким-то личным смыслом,
Узнав друг друга сразу и навек.
Ты был всегда, везде авантюристом,
А я мечтала совершить побег.

И ты был шансом, смыслом и надеждой,
Не важно то, что труден жизни путь.
Я навсегда таскаю под одеждой,
Твою, мою, а вместе нашу суть.

А под одеждой мир, что полон смысла,
А под одеждой в нас душа живёт.
Вдвоём мы рушим рамки эгоизма,
И строим смело нашей жизни плот.