зачем пугать?!

Крабат Или Обновление Мира
Зачем пугать
Они ещё малы
Не понимают, не кис кис
Не мяу!
Они лишь
Понимают маму…
Шалишь парниш – парниша ишь!
Я – Тузику сейчас мяукну
И что стоишь
Ах, ты уже бежишь!
Беги и без оглядки
Ишь пугать моих
Давай давай
Намыливай отсюда пятки…!

©дон румата 231216 утро 1402