Давай пойдём...

Николай Кузьминчук
Давай пойдём за горизонт,
За горизонт с тобой вдвоём,
Давай пойдём за горизонт,
В тот край, где счастье обретём.

А в том краю цветут сады,
Цветут сады, как майским днём,
А в том краю цветут  сады,
И мы идём с тобой вдвоём.

А в тех садах текут ручьи,
Текут ручьи с живой водой,
А в тех садах текут ручьи,
А мы идём вдвоём с тобой.

А сердца стук, как перезвон,
Как перезвон колоколов,
А сердца стук, как перезвон,
И нам не надо вовсе слов,

Чтобы сказать - тебя люблю,
Тебя люблю - и все слова,
Чтобы сказать - тебя люблю,
Ах, как кружится голова!

И ты меня прости за всё.
Прости за все мои мечты,
И ты меня прости за всё -
За те ручьи и те сады,

Которых нет, и лишь в мечтах
Они живут, как дивный сон,
Которых нет , но наяву
Держу в руках твою ладонь.