Шопен... Грусть

Ирина Зеленая Астана
Как сладостно звучит Шопен.
То грустно мне,
Душа в задворках.
Не заблудилась, нет,
Она по крохам,
Меня, как тело обретает,
И жить с собою позволяет.
То мне смешно,
А сердце плача,
Немо кричит,
Как жить так дальше?
Прости душа мои измены.
И настроения перемены...
То спесь моя летит наружу,
То маюсь, в теле  стужа,
То смех, пугающий восход.
И в этом я не одинок.