David Bowie - The Letter

Дорогие Песни
Бог
    мой,
         как летит
Время, коль оно в руках чужих.
И я потеряю всё,
Потому что побеждённым был всю жизнь.
Я использовал боль стресса,
Прах подслащивал из жалости к себе.
О, я животное внутри! –
Но я уж лучше буду нищим псом в толпе.

Не грусти, расплата – предоплата,
Пред бурей плач дождей.
В лучший день – тебя я за руку возьму
И сорву замки с дверей.
Не грусти, расплата – предоплата,
Пред бурей плач дождей.

Ты ли станешь от письма грустней?

Ты ли?!..
Ты ли?!..
Ты ли?!..
Ты ли?..

Бог
    мой,
        как летит
Время, коль оно в руках чужих.
И иллюзией мне быть –
Потому что избегал греха всю жизнь.

Не грусти, расплата – предоплата,
Пред бурей плач дождей.

Ты ли станешь от письма грустней?

Ты ли?!..
Ты ли?!..
Ты ли?!..
Ты ли?..