про новый год

Дмитрий Кузнецов 15
Вот новый год пришёл к нам снова и лилась мелодия у дома и полилось шампанское рекой! -И чтоб новый год нам встретить снова-желанье надо загадать про большую ёлку и - про дед мороза чтоб в 12 к нам он заглянул опять! И сразу ёлка красною звездой зажглась над нашей головой И засветились шарики у ёлки и зажглась свеча в пути дороги - чтоб в новый год нам не скучать и подарков много получать!Ведь новый год пришёл от туда где мороз метель и даже вьюга- встречали нас в пути уютно И много слов приятных скажет И поздравит нас тебя и каждых Ведь новый год всегда нам дарит-улыбку радости и счастья Ведь в пути у каждого играет-гармонь веселья и удачи!!!