Ты дереву подобен

Ирина Зеленая Астана
Растешь, цветёшь,
Как дерево.
Даёшь свои ростки.
И ветками нацелено,
Чтоб не сгореть с тоски,
Ты тянешься к Всевышнему,
У каждого свой срок.
Корнями всемогущими,
К земле своей прирос.
Казалось, делать нечего,
Живи себе живи.
Но что- то не срастается,
Спилить тебя пришли.
Кому- то не понравился,
Твой дерзкий, резвый нрав.
А может просто нравишься,
Но ты ему не рад.
Растешь, цветёшь,
Как дерево.
У каждого свой срок.
И жизнь так отмерена
Но это невдомек....  ( картина автор Алибек Койлакаев)