Осеннее настроение

Невский Путник
Лучики солнца блестят и играют
В хладной хрустальной росе,
В дымке туманной плот проплывает,
По темной, речной полосе.

Листья златые осень ссыпает,
Землю и траву укрыв.
Поля и леса тишиной наполняет,
Лето на юг отпустив…
14.10.2015 г.