Упрёк жены

Анатолий Секрет
Любовь давным давно прошла,
ты стал чужее всех чужих,
и очерствевшая душа,
не вспоминает дней былых.
А помнишь ты ль свои слова,
когда ты мною любовался,
мы были счастливы тогда,
ты век любить меня поклялся.
Но счастье прежнее ушло,
ты превратился в злого сноба,
и ты остывшее мурло,
 тобой руководит утроба.