Спешит Новый Год

Александр Обозреватель
Новый Год по скрипучему снегу
В гости едет на красных санях
Безбородый потворствует бегу
Вся оленья упряжка в потах

Ветер быстрый едва догоняет
Упряжь ту — весь в метелях пурге
Он тяжёлые хлопья роняет
Новый Год пробирается где

На часах стрелки кружат по кругу
Приближая тот день и тот час
Новый Год когда снежную вьюгу
Отрядит чтоб поздравила нас...