Мечты о розовых крыльях

Натали Фоминых
Кто мечтал о розовых крыльях, тот наверно поймет меня,
В них не только сила и мощь, но идея нового дня,
Когда к небу от счастья взлетаешь, и его сея подле себя
Красотою мир наполняешь и горишь с силой огня.