Футбол

Алексей Живой 3
Катается по полю мяч!
Мы слышим крики, но не плач!
То вы нам гол, то мы вам гол!
Это игра, игра-футбол!

И вот игра во-всю кипит!
В наши ворота мяч летит!
Вратарь поймал его, и вот-
Контратака, все вперёд!

И от удара с поворота,
Теперь летит мяч к вам в ворота!
То мы вам гол, то вы нам гол...
Это игра, игра-футбол!!!

                17.01.2001.