Мизинцем...

Каршин
Мизинцем пишет на стекле
Длиннющее письмо,
Которое придет ко мне
Когда-нибудь само.

Поверх прохожих и собак,
Троллейбусов и луж
Цепочкой пуговиц слова
Расставил нотный ключ.

А на запястье у нее
Браслетик голубой,
И жилка тонкая поет,
Как галка над строкой.