Старый год умирает...

Эдуард Кукуй
Старый год умирает, колкой прощаясь слезой...
Время пощады не знает- скольких уж нет с тобой.
Год отмечая новый-  новое счастье зовём.
Дай бог, чтоб не был хуже- зло обошло стороной!