Ты ещё не моя истерика...

Ольга Глухарёва
Ты ещё не моя истерика,
Васильки надежд приглуши!
Доколумбовская Америка -
Неисследованность души.
В дебрях сердца тугие истины,
Пью с лица луны тишину.
Феникс ясный, герой без пристани
Выбирает себе жену...

22.12.2016 г.