новогодняя ночь для любви

Аталия Нава
Новогодняя ночь уже ждёт впереди.

Силуэтом уж зрима в цветастых огнях.

Мандариновым вкусом уж полнит мечты,

припылившихся в ворохе дней чуть и снах,

удалив паутину скопившихся бед.

Колокольчиком   вызволит  зыбкую явь.

Ах, Любовь вдруг взметнулась зигзагом надежд!

Всеми жаждами вмиг, озареньем распяв,

и сжигая в сердцах и обиду, и гнев.

На двенадцатый пульс, чтоб молитвой - кричать!

Понимаешь, что жизнь - не игра! и не блеф!

Пусть Куранты любви нас зовут - нас сближать!!!




 соавтор Инна Вин http://www.stihi.ru/avtor/apokalipsia