Просто как раз, два, три

Рэдскай
Жизнь очень простая штука.
В ней все просто как раз, два, три.
Но жить просто - дикая скука.
Сам себе свою жизнь усложни.

Можно быть просто с тем, с кем захочешь,
Но человек очень любит страдать.
Можно звонить ей и в 2 часа ночи
И легко рядом с ней засыпать.

Если хочешь обнять - обними
И будь рядом, держи свое слово.
Но, пожалуйста, не обмани
Самого близкого и дорогого.

Постарайся учиться молчать,
И делами доказывать всё.
Если хочется поцеловать,
Что ж? Ты сам себе режиссёр.

Тут морали, мой друг, не ищи.
Все просто здесь, как и в жизни.
Для родных - ты опора и щит.
Только этим живи и мысли.