Пожелание от Снегурочки мужчинам

Лера Верли
Мужчины,
Я вам желаю радости, удачи, оптимизма!
И смело про слагаемые счастья по секрету говорю!
Пусть будет в вашей личной жизни меньше… эгоизма,
Чтоб я в объятьях таяла, снежиночкой, в костюме Ню…
Лера Верли