Прага перед рождеством

Окалиса
Мы были в Праге
    накануне рождества.
Здесь только
    начинались торжества.
Средь ряженых спокойно
    не пройти.
Они встречаются тебе
    на всём пути.
Великолепье масок и
    нарядов-
Все шевствуют хохочущем
    каскадом
По Карлову мосту в
    Старинный Град-
Там вскоре начинается
     парад.
Любуется и празднует
     народ
Становится в весёлый
     хоровод.
И радуется празднику
     душа.
О Прага! До чего ж
     ты хороша!