Подойди к морю поближе

Аня Алмазова
Подойди к морю поближе,
Ощути его тёплой кожей,
Пусть оно твои ноги оближет
И напомнит тебе осторожно
Обо мне и о наших песнях,
Что звучали под солнечным светом,
И в душе было ярко и тесно
И стихами мы были согреты.
Так бывает и в жизни и в сказках-
Двое связаны тонкою нитью
И находят друг друга в повязках
На глазах,что хотят их закрыть...и
Посмотри на безбрежное море,
И со мной обнимись в наших тайнах,
Я приеду к тебе очень вскоре
Неожиданно,но неслучайно.