Тяжелый труд

Морозов Андрей Игоревич
Мне хочется сбежать со сцены -
Но надо играть,
Такие страшные проблемы -
Как тут решать...

Тяжелый труд - когда вокруг грешат,
Играть в добро.
А зал - давно уже попал
Под мой контроль ^_^...