Разговор души с Богом

Белоснежка Из Страны Оз
Господи,я так долго шла к тебе с младенчества до сегодняшнего дня.
ты всегда в меня верил и нес на руках когда мне казалось что я падала,ты окутывал меня светом и безусловной любовью.
Ты верил в меня,а я как маленькая девочка шла в темноте на ощупь.
я боялась общества,я боялась саму себя. Но сейчас я взглянула в глубину
себя и увидела ,что все не так страшно. И никогда ненадо ничего бояться.
Ты учишь меня быть сильной женщиной,ты учишь меня прощать, любить и верить.
И в этом есть сила в жизни.
Когда мне казалось,что я совсем одна,совсем одна осталась в мире.
где-то внутри меня теплилась надежда,что изза туч выглянит солнце.
Это солнце я нашла среди разрушенных стен прошлого.
я разрушала саму себя обижаясь,и проклиная родствеников,я не понимала ну почему так все сложно? а теперь я поняла что они любят ,они просто есть и в этом радость бытия. я просто слабая,безащитная женщина и сила моя в любви и вере к тебе Господи. Спасибо Господи за дар жить,за возможность начать жизнь с чистого листа за то что я просто проснулась и за то что жива и дышу сегодня.